2021年3月の記事一覧

陸上競技部 三送会を行いました。

部活動が段階的に再開されました。感染症対策を十分にとった上で活動をしています。

先日は部活動での三送会を実施しました。例年はバーベキューを盛大に行うのですが、今年はコンパクトな実施です。本当は1・2年生v.s3年生のリレーをやる予定でしたが、あいにくの雨。こんな時の陸上部のお決まりといえば「ドッジボール」の一択です。ということで、3年生送別ドッジボール大会を行いました。窓を開け放しての実施だったので寒かったですが…。

その後は花と色紙を送り、3年生から一言をもらいました。それぞれの進路に行っても志木高校陸上競技部で学んだことを胸に、主体的に考え行動し、社会に貢献する人に育ってくれると確信しています。

卒業おめでとう。