第2回学校説明会

10月31日(土)。今年度2回目の学校説明会が行われました。第1回はWEBでの説明会でしたが、今回は学校での実施ができました。

全体説明会、校内施設見学、部活動見学を行いました。実際に学校を見ていただくことで、志木高校での学校生活がイメージしやすくなったかと思います。

たくさんの来校ありがとうございました。

このような時期でありますが、しっかりと学校を見定めより良い学校選択をしてください。その中で、来年志木高校に入学していただければ、幸いです。

来る12月19日(土)には3回、翌年1月23日には4回目の学校説明会があります。随時更新していきますので、お見逃し無いようお願いたします。

最後に今回の説明会の様子(全体説明会、学校施設見学動画)も近々アップロードします。説明会に参加できなかった方、参加したけどもう一度見たい方、ぜひご覧ください。

生徒も積極的に説明会の運営に携わってくれました。