三送会が行われました!

2月14日(金)の5限、6限に三送会が行われました。まもなく卒業を控える三年生に向けて在校生からエールを送る定番の学校行事ですが、年々クオリティが上がっていると実感します。初めに三年間の思い出スライドショーを上映し、その後は各部活の出し物が発表。工夫を凝らした発表に、会場は大きく盛り上がっていました!会の最後には毎年恒例三学年の先生方からの発表。今年は某番組に似せた出し物でしたが、先生方のプロ意識を感じる素晴らしい作品でした!

三年生は残り約1か月で卒業し、いよいよ社会へと羽ばたきます。家庭研修期間ですが生活習慣を整えて、晴れの舞台に備えましょう。

また、今回頑張ってくれた在校生は、来週から学年末考査です。1年間を有終の美で飾れるよう、最大限の努力を行いましょう!