冬季補講

冬季補講 近日募集開始!!

今年度の冬季補講の申込期間は、12/7(木)~12/14(木)になる予定です。

開講講座については近日発表予定しますので、みなさん積極的に参加しましょう。

<3年生>

センター試験や一般受験に向けた講座が用意される予定です!!受験生にとって冬休みは試練のときだと思いますが、先生方もみんな応援していますので、一緒にがんばりましょう。

<2年生>

2学期も終わりに近づき、いよいよ受験に向けて本気で気持ちを切り替える時期になりました。『2年3学期は、3年0学期だ!』と言います。スタートダッシュが大切です。冬季補講で、ぜひ一歩前に進んでみましょう。

<1年生>

2学期に行った様々な進路ガイダンスなどを通し、『やる気』になっている人も多いのではないでしょうか?その『やる気』をぜひ形にしてみましょう。早期から取り組むことで、きっと将来の選択肢が大きく広がりますよ!