お知らせ

第2回学校説明会は定員に達したため、募集を停止いたしました。
説明会に申込みできなかった多くの方々には、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

その代替として、説明会当日の様子を動画にてご覧いただけるよう、計画をしております。
10/31(土)の説明会実施後、動画を掲載いたしますので、是非ともご覧ください。

以下の手順でご参加ください。

① 下の第2回学校説明会(動画視聴用フォーム)にて必要事項を入力し、登録する。

② 登録完了メールに記載されているパスコードを利用し、動画リンク集(PDFファイル)を開く。

③ 動画リンク集のリンクをクリックし、動画を視聴する。

④ 動画視聴後、HPにあるアンケートに回答する。

※動画リンク集(PDFファイル)は「学校説明会」ページに掲載します。

動画作成に数日かかる場合があります。学校説明会後、随時ホームページをご確認ください。

動画は何度でも閲覧することができます。

閲覧可能期間:~12月6日(日)

パスワードは申込みいただいた方を限定に公開しておりますので、取扱いには十分にご注意ください。
動画を閲覧後、アンケートの回答にご協力ください。