第2回学校説明会のお知らせ

日時:10月31日(土) 受付9:00~  全体会9:30~

場所:本校体育館

内容:① 全体会(校長挨拶、概要説明、入試説明等)

② 施設見学

③ 部活動見学(当日は、大会等の理由により本校での活動を実施しない部活動がございます)

持物:上履き、筆記用具、マスク

申込:下記の登録フォームまたは電話にて受け付けております。

※新型コロナウイルス感染症対策のため、定員を設けております。ご了承ください。

【確認事項】

・定員を設けている関係上、保護者の方の参加は1名のみとさせていただきます。ご了承ください。

・当日朝、検温等体調に問題がないことをご確認いただき、マスクを着用の上、ご参加くださいますようよろしくお願い致します。

・受付の際も、検温、手指の消毒等のご協力をいただきますので、よろしくお願い致します。

・定員に達したためにお申込いただけなかった方を対象に、学校説明会の様子を動画にてご覧いただけるよう、計画をしております。詳細は、下記のお知らせをご覧ください。

・その他、不明点は学校までお問い合わせください。