お知らせ

ひらめき令和4年度学校紹介動画の掲載についてひらめき   (4月28日更新)

視聴方法は以下の通りです。ぜひご覧ください。

①ページ下部にある申込フォームに必要事項をご入力ください。

②ページ下のキャビネットにあるPDFを開きます。その際、申込時の返信メールに記載されているパスワード(認証コード)が必要です。

③PDFファイルにある動画リンクをクリックし、YouTube上の動画をご視聴ください。

④ご視聴後、アンケートにご回答くださいますよう、お願い申し上げます。

※スマートフォンでの視聴には、YouTubeアプリがダウンロードされていることが必要です。

ダウンロードされているのに動画が視聴できない場合は、パソコンで視聴してみてください。

登録フォーム

令和4年度学校紹介動画登録フォーム

姓と名の間にスペースを入れてください。

保護者の方はお子様の氏名をご入力ください。

例)〇〇市立△△中学校 、 〇〇個別指導塾△△校

中学生の方は現在の学年を選択してください。

キャビネット

令和4年度学校紹介動画

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  令和4年度学校紹介動画
令和3年度学校説明会

令和3年度学校説明会予定表.pdf

※令和4年度の情報は現在準備中です。

お知らせ

受験生へ向けた、志木高生からのメッセージです!

こちらからご覧下さい!

志木高生からのメッセージ.pdf

お知らせ

視聴方法は以下の通りです。ぜひご覧ください。

①ページ下部にある申込フォームに必要事項をご入力ください。